Schritt 1

Lege deine Wunschartikel direkt über die Artikelseite in den Warenkorb, wenn du die passenden Artikel für dich entdeckt hast.

Schritt 2

Gehe zur Kasse.

Schritt 3

Weiter zum Versand. Hier legst du den Versanddienstleister und deine Adresse fest.

Schritt 4

Zahlart wählen und ggf. Gutschein einlösen.
Schritt 5

Mit nur einem weiteren Klick kannst du deine Bestellung sicher abschließen. Danach erhältst du eine Bestellbestätigung per E-Mail.

Deine Frage ist noch nicht beantwortet oder du möchtest einfach mal mit uns reden?

Telefonisch erreichst du uns gerne unter 07961 96 393 900 oder nutze unseren Kontakt für eine E-Mail.

Wir helfen dir gerne weiter.